Овощной сад

gastronom
22 июня 2007 г.
1Комментировать
2133.jpg
2133.jpg
2133.jpg
2133.jpg
2133.jpg
2133.jpg
2133.jpg
2133.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 97.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 30 мин
ОбедЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианствоНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
чеснок – 2-3 зубчика
соль
10–15 небольших морковок
укроп
2 головки брокколи
творог – жирный, 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Морковки почистить, отрезать верхушки и основания так, чтобы каждую можно было поставить вертикально. Брокколи разобрать на соцветия, при помощи зубочисток прикрепить к морковным "стволам" в качестве "кроны". Творог протереть через сито, смолоть в блендере с чесноком и половиной порубленного укропа, посолить и поперчить по вкусу. Выложить на блюде из творожной массы "ландшафт", посыпать оставшимся укропом, установить «деревья» и подавать. Предупредить детей, чтоб не ели зубочистки!!!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6/2005

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуска "Новогодние свечи" с "Махеевъ"

РЕЦЕПТ

Закуска "Новогодние свечи" с "Махеевъ"

Быстрая в приготовлении, яркая закуска украсит праздничный новогодний стол вместе с майонезом "Махеевъ".

30 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Lime1 января 2011 г.

какая прелесть!

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ