Сложность: легко
Калории: 97.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
чеснок – 2-3 зубчика
соль
10–15 небольших морковок
укроп
2 головки брокколи
творог – жирный, 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Морковки почистить, отрезать верхушки и основания так, чтобы каждую можно было поставить вертикально. Брокколи разобрать на соцветия, при помощи зубочисток прикрепить к морковным "стволам" в качестве "кроны". Творог протереть через сито, смолоть в блендере с чесноком и половиной порубленного укропа, посолить и поперчить по вкусу. Выложить на блюде из творожной массы "ландшафт", посыпать оставшимся укропом, установить «деревья» и подавать. Предупредить детей, чтоб не ели зубочистки!!!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #6/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Быстрая в приготовлении, яркая закуска украсит праздничный новогодний стол вместе с майонезом "Махеевъ".
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
какая прелесть!