Овощной сад

gastronom
22 июня 2007 г.

2133.jpg
2133.jpg
2133.jpg
2133.jpg
2133.jpg
2133.jpg
2133.jpg
2133.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 97.00 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 30 мин
ЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
чеснок – 2-3 зубчика
соль
10–15 небольших морковок
укроп
2 головки брокколи
творог – жирный, 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковки почистить, отрезать верхушки и основания так, чтобы каждую можно было поставить вертикально. Брокколи разобрать на соцветия, при помощи зубочисток прикрепить к морковным "стволам" в качестве "кроны". Творог протереть через сито, смолоть в блендере с чесноком и половиной порубленного укропа, посолить и поперчить по вкусу. Выложить на блюде из творожной массы "ландшафт", посыпать оставшимся укропом, установить «деревья» и подавать. Предупредить детей, чтоб не ели зубочистки!!!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуска "Новогодние свечи" с "Махеевъ"

РЕЦЕПТ

Закуска "Новогодние свечи" с "Махеевъ"

Быстрая в приготовлении, яркая закуска украсит праздничный новогодний стол вместе с майонезом "Махеевъ".

30 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Lime1 января 2011 г.

какая прелесть!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ