1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвичи
  4. Сэндвич с брокколи и ветчиной
gastronom
22 июня 2007 г.

Сэндвич с брокколи и ветчиной

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1476.jpg
1476.jpg
1476.jpg
1476.jpg
1476.jpg
1476.jpg
1476.jpg
1476.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
на 4 сэндвича:
200 г брокколи
4 тонких квадратных ломтика хлеба из муки грубого помола
2 ст. л. нежирного натурального йогурта
чеснок – 1 зубчик
50 г нежирной ветчины
лук репчатый
0,5 ст. л. каперсов
50 г нежирного творога
4 веточки петрушки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Брокколи разделить на соцветия, варить 5–7 мин. в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде, после чего выложить на бумажное кухонное полотенце. Луковицы и чеснок очистить, измельчить. Петрушку и каперсы также мелко порубить. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Брокколи охладить и мелко нарезать. Подготовленные овощи, петрушку и ветчину тщательно размешать с творогом и йогуртом, посолить и поперчить. На ломтик хлеба (при желании хлеб можно слегка поджарить в тостере или духовке) выложить толстым слоем полученный крем, накрыть вторым ломтиком хлеба, слегка прижать, разрезать по диагонали и подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #9(32), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сэндвич с брокколи и ветчиной
Сэндвич с брокколи и ветчиной

«Красиво», – скажут любители изысканных цветовых сочетаний. «Полезно», – скажут любители овощей и зернового хлеба. «Да еще с ветчиной!» – воскликнут те, кто не привык питаться «одной травой». Да, идеал все-таки существует.

25 мин

gastronom

Бутерброды-рожицы
Бутерброды-рожицы

Бутерброды и детское питание – вещи не то чтобы не совместимые, но не слишком подходящие друг другу. Хотя мы вам и не рекомендуем кормить ими ребенка часто. А иногда почему бы и нет? Особенно если это не пресловутые куски хлеба с маслом и колбасой, а вот такие забавные создания из самых полезных продуктов. Дети ни за что не смогут удержаться от соблазна попробовать эти маленькие кружки с улыбающимися рожицами!

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ