1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуска "Новогодние свечи" с "Махеевъ"
Konstanta
26 ноября 2019 г.

Закуска "Новогодние свечи" с "Махеевъ"

Konstanta
26 ноября 2019 г.

Быстрая в приготовлении, яркая закуска украсит праздничный новогодний стол вместе с майонезом "Махеевъ".

Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 30 мин
Без термообработкиЗакускаНовый годРождество
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
варёная морковь среднего размера 4 - 5 шт.
творог 100 г
чеснок зубчики 1 шт.
майонез "Махеевъ" с перепелиным яйцом" 1 ст.л.
сладкий красный перец 1/5 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Варёную морковь нарезать цилиндрами, равными по высоте примерно 4.5 - 5.5 см. Нам понадобятся только бОльшие по диаметру цилиндры. Остальную морковь можно использовать для других блюд.

Шаг 2

Морковные цилиндры очистить от кожуры. Срезать немного моркови снизу, чтобы цилиндры устойчиво стояли.

Шаг 3

У каждого цилиндра с помощью острого тонкого ножа вынуть часть мякоти, чтобы получилось углубление.

Шаг 4

Для начинки чеснок очистить, пропустить через пресс. Соединить творог, чеснок, майонез "Махеевъ" с перепелиным яйцом", перемешать до однородности. Начинкой наполнить морковные цилиндры.

Шаг 5

Из красного сладкого перца вырезать кусочки, напоминающие по форме пламя свечи. В каждый морковный цилиндр с начинкой воткнуть кусочки перца.

Шаг 6

Закуска "Новогодние свечи" готова. Поставить "свечи" на блюдо и подать закуску к столу. Приятного аппетита! С наступающим Новым Годом!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Вместо творога можно использовать адыгейский сыр или малосольную брынзу.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Чеснок можно заменить имбирём.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Что приготовить на Новый год Крысы
Что приготовить на Новый год Крысы

По китайскому календарю год Белой металлической крысы начинается 25 января 2020 года. Рассказываем, как украсить стол, что приготовить и в чем встречать Новый год, чтобы он был удачным.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ