1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейль пастис Ricard
gastronom
22 июня 2007 г.

Коктейль пастис Ricard

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
2103.jpg
2103.jpg
2103.jpg
2103.jpg
2103.jpg
2103.jpg
2103.jpg
2103.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лед
120-130 г Ricard
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Налейте в бокал 120-130 г Ricard и разбавьте его охлажденной водой в соотношении один к пяти. Перемешайте, при желании добавьте несколько кусочков льда.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #6/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
13 причин жажды: от несахарного диабета до нарушения дыхания
13 причин жажды: от несахарного диабета до нарушения дыхания

Вы постоянно тянетесь за стаканом воды, даже если на улице не жарко? Оказывается, это не норма даже в летний период. Не спешите списывать всё на духоту — ваша неутолимая жажда может быть сигналом организма о неполадках. Читайте подробности в статье.

Почему оставлять воду в машине опасно
Почему оставлять воду в машине опасно

Есть несколько причин при поездках на машине держать бутилированную воду в прохладном месте. И это не только желание пить холодную воду, но и вопросы безопасности.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ