Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
25 мл зеленого чая
40 мл водки
200 г мякоти арбуза
10 мл сахарного сиропа
10 мл сока лайма
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Добавить к свежезаваренному чаю сироп и сок лайма, размешать, остудить. Смешать с мякотью арбуза, выложить в шейкер со льдом, хорошо взболтать. Отфильтровать через дабл стейн в предварительно замороженный бокал для мартини. Украсить долькой арбуза.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #07(66), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ледяные конфетки «Сумасшедший арбуз»
Такими арбузными конфетками можно украсить торт-мороженое. Даже простой пломбир вкупе с ледяным арбузом превратится в оригинальный холодный десерт с совершенно необычныс вкусом.
Настойка на травах и цитрусовых
Удивительно эффектная по вкусу настойка, способная вылечить от зимней хандры. В ней почти тот же набор специй, что и в глинтвейне. Но мята делает букет более свежим и парфюмерным. Вроде бы много разных ароматов - но все четко сбалансированы и друг другу подпевают.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Очень вкусный коктель, приятно пить. Как бьет по шарам, отпишемся позже.