1. Главная
  2. Рецепты
  3. Молочные коктейли
  4. Йогуртовый коктейль
gastronom
22 июня 2007 г.

Йогуртовый коктейль

gastronom
22 июня 2007 г.

branding logo
2085.jpg
2085.jpg
2085.jpg
2085.jpg
2085.jpg
2085.jpg
2085.jpg
2085.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 166.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
молоко – 250 мл
100 мл малинового сока
150 г малинового йогурта
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Молоко охладить, взбить венчиком или в миксере. * Для приготовления молочных коктейлей удобнее всего пользоваться миксером. Он за считанные минуты взбивает напиток до нужной консистенции. 2. Йогурт смешать с соком, добавить в молоко и еще раз взбить до пышной пены. Разлить по бокалам и сразу же подать к столу.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #9(35), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Йогуртовый торт с клубникой
Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Алёна Спирина
Алёна Спирина22 декабря 2013 г.

Дальше - сразу пить через трубочку, пока держится пенная консистенция.

Гость (гость)

17 декабря 2013 г.

a что дальше?

Александр Ильин
Александр Ильин16 декабря 2011 г.

Молока - 250 мл. Спасибо, что замечаете наши ошибки!

Гость (гость)

16 декабря 2011 г.

все таки ,сколько молока?

Гость (гость)

14 июля 2009 г.

Если 2 порции по 250 г (т.е. 500 г), по отняв массу йогурта и сока, получим 250 г молока.А для чего ребусы в рецепте?

Гость (гость)

12 июня 2009 г.

сколько молока нужно класть?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ