1. Главная
  2. Рецепты
  3. Молочные коктейли
  4. Йогуртовый коктейль
gastronom
22 июня 2007 г.

Йогуртовый коктейль

gastronom
22 июня 2007 г.
6Комментировать
2085.jpg
2085.jpg
2085.jpg
2085.jpg
2085.jpg
2085.jpg
2085.jpg
2085.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 166.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ЗавтракБезалкогольные коктейлиКофе фраппеНапитокВегетарианство: ЛактоВегетарианствоДень рожденияНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
молоко – 250 мл
100 мл малинового сока
150 г малинового йогурта
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Молоко охладить, взбить венчиком или в миксере. * Для приготовления молочных коктейлей удобнее всего пользоваться миксером. Он за считанные минуты взбивает напиток до нужной консистенции. 2. Йогурт смешать с соком, добавить в молоко и еще раз взбить до пышной пены. Разлить по бокалам и сразу же подать к столу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #9(35), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Йогуртовый торт с клубникой
Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Алёна Спирина
Алёна Спирина23 декабря 2013 г.

Дальше - сразу пить через трубочку, пока держится пенная консистенция.

Гость (гость)

17 декабря 2013 г.

a что дальше?

Александр Ильин
Александр Ильин16 декабря 2011 г.

Молока - 250 мл. Спасибо, что замечаете наши ошибки!

Гость (гость)

16 декабря 2011 г.

все таки ,сколько молока?

Гость (гость)

14 июля 2009 г.

Если 2 порции по 250 г (т.е. 500 г), по отняв массу йогурта и сока, получим 250 г молока.А для чего ребусы в рецепте?

Гость (гость)

12 июня 2009 г.

сколько молока нужно класть?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ