Шаг 1
1. Молоко охладить, взбить венчиком или в миксере. * Для приготовления молочных коктейлей удобнее всего пользоваться миксером. Он за считанные минуты взбивает напиток до нужной консистенции. 2. Йогурт смешать с соком, добавить в молоко и еще раз взбить до пышной пены. Разлить по бокалам и сразу же подать к столу.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...
Дальше - сразу пить через трубочку, пока держится пенная консистенция.
Гость (гость)
17 декабря 2013 г.a что дальше?
Молока - 250 мл. Спасибо, что замечаете наши ошибки!
Гость (гость)
16 декабря 2011 г.все таки ,сколько молока?
Гость (гость)
14 июля 2009 г.Если 2 порции по 250 г (т.е. 500 г), по отняв массу йогурта и сока, получим 250 г молока.А для чего ребусы в рецепте?
Гость (гость)
12 июня 2009 г.сколько молока нужно класть?