Шаг 1
Курицу моем, обсыпаем карри.Выкладываем в аэрогриль на верхнюю решетку(лучше с раширителем). Включаем 200-250 и готовим около 1 часа, зависит от температура.Главное - это не только неповторимое сочное и хрустящее блюдо, но и полезное, поскольку приготовление производится при помощи циркуляции нагретого воздуха, что сохраняет питательные свойства курицы, а главное, весь лишний жир вытекает в колбу.
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...
Пока нет комментариев