Сотэ из мультиварки
Шаг 1
Овощи помыть, чеснок очистить и измельчить, мясо разморозить.
Шаг 2
Мясо перекрутить в фарш, добавить соль, черный молотый перец, чеснок.
Шаг 3
Баклажан, кабачок и помидор нарезать кружками.
Шаг 4
Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Выложить продукты "пирамидками", чередуя следующим образом: баклажан, тонкая "котлетка" из фарша, помидор, кабачок.
Шаг 5
Готовить на режиме "тушение" 20-30 минут.
Соте с баклажанами – это совершенно простое блюдо на каждый день. Для него используются самые привычные овощи: лук, морковка, помидоры плюс баклажаны. Все довольно незатейливо, но какой у этого блюда ...
Баклажаны отлично подходят для приготовления закусок. Для этого баклажаны обычно запекают целиком, обжаривают пластинами или порезав кубиками. Для запекания баклажаны накалывают вилкой и смазывают ...
ГРУППА
Баклажан – вкусный и полезный овощ, который так и проситься на стол. Баклажаны готовят самыми разными способами — жарят, запекают, фаршируют, делают «икру». При этом, баклажаны отлично сочетаются с ...
Пока нет комментариев