Сотэ из цыпленка

Catherine-alex
31 октября 2016 г.
0Комментировать
Сотэ из цыпленка
Сотэ из цыпленка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Доп. время: 20 мин
ЖарениеНа сковородеЕвропейская кухняИтальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдоЦыпленок табака
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
цыпленок 400 г
картофель 4 шт.
цукини 1 шт.
болгарский перец 2 шт.
фасоль 100 г
томаты или паста 4 ст. л.
масло растительное 3-5 ст. л.
лук репчатый 1 шт.
зелень 1 пучок
чеснок (долька) 2-3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе цыпленка нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на среднем огне при закрытой крышке до полуготовности.

Шаг 2

Картофель нарезать дольками. Цукини - кружками, болгарский перец - тонкими полосками. Слегка обжарить лук в отдельной скоровороде на растительном масле. Добавить нарезанные овощи. Потомить на сковороде под крышкой 5-7 мин.

Шаг 3

Смазать скоровороду растительным маслом. Смешать овощи, томатную пасту и цыплёнка. Добавить чеснок и фасоль. Готовить на среднем огне 8-10 мин. при закрытой крышке, помешивая. Можно добавить 4 ст. л. воды.

Шаг 4

Перед подачей добавить зелень, соль, перец по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Цыпленок табака. Рецепты
Цыпленок табака. Рецепты

Цыпленок табака – не совсем правильное название этого любимого всеми блюда грузинской кухни. Для его приготовления нужна специальная широкая и тяжелая сковорода с грышкой-гнетом – тапа. Она-то и дала ...

10 рецептов
Вторые блюда
Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...

18605 рецептов
Итальянская кухня
Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...

3614 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ