Шаг 1
Филе цыпленка нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить на среднем огне при закрытой крышке до полуготовности.
Шаг 2
Картофель нарезать дольками. Цукини - кружками, болгарский перец - тонкими полосками. Слегка обжарить лук в отдельной скоровороде на растительном масле. Добавить нарезанные овощи. Потомить на сковороде под крышкой 5-7 мин.
Шаг 3
Смазать скоровороду растительным маслом. Смешать овощи, томатную пасту и цыплёнка. Добавить чеснок и фасоль. Готовить на среднем огне 8-10 мин. при закрытой крышке, помешивая. Можно добавить 4 ст. л. воды.
Шаг 4
Перед подачей добавить зелень, соль, перец по вкусу.
Цыпленок табака – не совсем правильное название этого любимого всеми блюда грузинской кухни. Для его приготовления нужна специальная широкая и тяжелая сковорода с грышкой-гнетом – тапа. Она-то и дала ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...
Пока нет комментариев