- Главная
- Рецепты
- Рулеты для фуршета
- Рулетики из сибаса со шпинатом
Рулетики из сибаса со шпинатом
Шаг 1
Сибас разделать на чистое филе и нарезать полосками для рулетиков. Подготовить начинку: спаржу, морковь и порей нарезать брусочками и отварить. Завернуть в филе сибаса, сбрызнуть растительным маслом и довести до готовности на пару. Лук шалот обжарить со шпинатом. Украсить помидорками черри, зеленью, соусом и икрой. Рядом выложить гарнир из шпината.
Рыбные блюда со шпинатом – легки и полезны,как правило, низкокалорийны и отлично подходят для тех, кто стремится похудеть. Однолетняя трава шпинат пришла из Персии и постепенно заняла достойное место ...
Приготовив рулет Селедка под шубой, вы убьете сразу двух зайцев: удовлетворите запросы защитников традиционного взгляда на праздничное меню и порадуете тех, кто любит эксперименты и всегда голосует за ...
Пирог со шпинатом и яйцом — не просто выпечка к чаю: это блюдо вполне можно подать на ужин, настолько оно сытное. И, надо сказать, очень вкусное, а также полезное! Последнее обеспечивает, прежде всего ...
Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...
Пицца со шпинатом (флорентийская пицца) — одна из многочисленных разновидностей этого открытого пирога, существующих в Италии. Центром притяжения всех пиццеманов является Неаполь, где и возникла идея ...
Наши рулетики из баклажанов с грецкими орехами навсегда изменят ваше представление об этой, казалось бы, известной всем закуске. Начинка в данном случае состоит вовсе не из тертого полутвердого или ...
Рулетики из баклажанов с сыром — упрощенная версия знаменитой грузинской закуски, начинка которой готовится из измельченных грецких орехов, чеснока зелени, уксуса и специй. Иногда в нее добавляют ...
Такой рулет из шпината вполне можно подать не только на повседневный, но и на праздничный стол, настолько он вкусный, нежный и красивый. Приготовление этого блюда не вызовет особых затруднений, если ...
Гость (гость)
25 января 2014 г.Голландский соус: Яичные желтки — 40 грамм Сливочное масло — 120 грамм Белое сухое вино — 10 грамм Сок лимона — 10 грамм Морская соль по вкусу Соединить в жаропрочной миске яичные желтки, 100 грамм сливочного масла и белое вино. Готовить соус на водяной бане до загустения, непрерывно взбивая венчиком. Влить 20 грамм оливкового масла, заправить соком лимона, солью и перемешать.
Объясните, что такое голландский соус