Стейк из семги на ложе из запеченных помидоров и рисовой лапши
Шаг 1
Стейки разморозить постепенно в холодильной камере (если использованы не охлажденные!), почистить от чешуи, вымыть и обсушить полотенцем. Удалить крупную кость и жирные краешки от брюшка.
Шаг 2
Стейк будем жарить со специями. Для этого нарезать мелко корень имбиря, чеснок раздавить ножом и измельчить, листики розмарина измельчить, добавить немного паприки.
Шаг 3
На сковородку-гриль налить масло для жарки, выложить лосось, посыпать подготовленными специями и обжарить с одной стороны до красивого румяного цвета. Перевернуть стейки на другую сторону, по краям выложить помидорчики черри и запечь их.
Шаг 4
Приготовить рисовую лапшу как указано на упаковке. Выложить на блюдо рисовую лапшу, черри-гриль и стейк семги. Приятного аппетита!
Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...
Пока нет комментариев