- Главная
- Рецепты
- Куриные грудки, куриное филе
- Куриное филе, запеченное в беконе
Куриное филе, запеченное в беконе
Отличное блюдо для ужина с друзьями на рабочей неделе: усилий минимум, а результат прекрасен!
Шаг 1
Духовку разогреть до 200°С.Куриное филе обсушить, нарезать полосками толщиной 1,5-2 см длиной 7-8 см. Должно получиться примерно 20 штук. Каждый кусочек завернуть в бекон и выложить в противень в один слой.В отдельной чашке соединить горчицу, мед и лимонный сок. Перемешать и смазать курицу маринадом. Запекать в духовке 20-30 минут до полной готовности. Когда бекон подрумянится, вынуть противень из духовки и разложить рулетики по тарелкам либо выложить на большое блюдо.Запивать можно пивом или вином.
ГРУППА
Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту диетологов, собирают рецепты с беконом и с удовольствием готовят с этим продуктом блюда. Бекон ...
Казалось бы, что может быть проще, чем рецепт курица в духовке? Достаточно разогреть духовку, положить в форму целую тушку курицы или ее отдельные части, приправить, смазать чем-то подходящим, ...
Только на первый взгляд запеченная курица – простое блюдо. На самом деле, не так-то просто запечь целую тушку курицы, чтобы и ножки приготовились, и грудка не пересохла, и кожа была румяной и ...
Приготовьте котлеты в беконе на сковороде, подайте их на стол, и ваши близкие будут приятно поражены вкусом этого необычного блюда. В чем его особенность? В том, что в фарш котлет, помимо рубленого ...
Кому лучше? Мне - зеленый салат. Кому-то, может, картофельное пюре.
Гость (гость)
12 июля 2014 г.Какой лучше гарнир приготовить к блюду?
Для гостя, оставившего комментарий 24.04.2013 14:19:19 Солить не нужно: бекон достаточно соленый и отдаст соль курице. Иначе будет пересолено.
Гость (гость)
24 апреля 2013 г.Солить не нужно?