1. Главная
  2. Рецепты
  3. Котлетки в беконовой пеленке
Елена Некрасова
28 января 2016 г.

Котлетки в беконовой пеленке

Елена Некрасова
28 января 2016 г.

Котлетки в беконовой пеленке
Котлетки в беконовой пеленке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 9
Готовка: 20 мин
Доп. время: 15 мин
Кухонный комбайнМикроволновкаМясорубкаЗапеканиеЗавтракОбедОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 9 ПОРЦИЙ
фарш телячий - 600 г
цуккини - 1 шт.
лук - 1 шт.
бекон - 1 уп.
зелень резаная
приправы
булка белая
молоко
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Потерла мелко (чтоб папа не заметил вкуса, но заметил сочность) цуккини и лук.

Шаг 2

Добавила кусочек белой булки с молоком и зелень. Также посыпала приправку для свинины, розмарин и имбирь. Но это для себя - сами можете делать любой котлетный фарш. Отбила его немного.

Шаг 3

Смастерила колбаски. Размер колбасок - как 2 ширины ломтиков вашего бекона, чтоб укутать "ляльку" в пеленку с головой. Разложить 2 полоски бекона, завернуть в него колбаску (можно не скалывать) и сразу жарить - в горячее масло класть тем местом, где пеленка заканчивается. Обжариваем так с 2 сторон до корочки.

Шаг 4

Когда обжарены все, укладываем в подходящую для микроволновки посуду и доводим до готовности минут 5 (чтоб внутри не было сырым). Или то же самое в духовке.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Не солить! Бекон дает много соли.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты
Котлеты

Котлеты делают из мяса, рыбы, птицы и овощей. Изначально словом "котлета" называли отбивную из мяса на реберной косточке (от французского cotelette, в свою очередь образованного от слова cote ...

571 рецептов
Мясные  котлеты
Мясные котлеты

Котлеты - казалось бы, блюдо банальное и всем известное, однако, как это часто бывает, получается оно не у всех. Взять, к примеру, классику жанра – котлеты говяжьи… Первое, на что следует ...

123 рецептов
Мясные рубленые котлеты
Мясные рубленые котлеты

Рубленные котлеты традиционно готовят из мясного фарша, в который добавляют хлеб или сухари, вымоченные в воде или молоке, а также измельченный лук, чеснок и специи. Для того, чтобы фарш не ...

119 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ