1. Главная
  2. Рецепты
  3. Детские салаты
  4. Заправка из йогурта и свежего творога
gastronom
15 апреля 2013 г.

Заправка из йогурта и свежего творога

gastronom
15 апреля 2013 г.
0Комментировать
Заправка из йогурта и свежего творога
Заправка из йогурта и свежего творога
К рецепту

Заправляйте этой творожно-йогуртовой заправкой зеленые салаты, а также салаты с помидорами или с фасолью.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Соус, заправкаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 стаканчик (125 мл) натурального йогурта
2 ст. л. лимонного сока
100 г творога
по щепотке сахара, соли и перца
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Размешайте йогурт с лимонным соком в миске. Добавьте соль, сахар и перец. Протрите творог через сито в миску с йогуртом и все тщательно перемешайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Книги Гастронома: про салаты
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Йогуртовый торт с клубникой
Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ