1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с лососем
  4. Брускетта с лососем, сливочным сыром и песто
gastronom
30 января 2020 г.

Брускетта с лососем, сливочным сыром и песто

gastronom
30 января 2020 г.
0Комментировать
Брускетта с лососем, сливочным сыром и песто
Брускетта с лососем, сливочным сыром и песто (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Вы можете сколько угодно экспериментировать с сортами хлеба и сыра для такой брускетты. Скажем, вместо мягкого сыра можете взбить брынзу со сливками, а вместо белой чиабатты попробуйте плотный ржаной хлеб с семечками.

Сложность: легко
Калории: 513.89 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 10 мин
Б/Ж/У: 19.22 г/32.82 г/35.59
Без термообработкиИтальянская кухняОбедУжинБутербродЗакускаЧиабаттаВегетарианство: Пескетарианство8 мартаНа праздничный столФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 чиабатта
200–250 г слабосоленого лосося
150 г мягкого сливочного сыра
4 ст. л. песто
ростки зелени для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарежьте хлеб ломтиками толщиной примерно 1,5 см и подсушите в тостере или в духовке.

Шаг 2

Смажьте теплый хлеб сыром, на него выложите рыбу, полейте песто, украсьте ростками трав.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Брускетта
Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. В наше время брускетта считается закуской-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия ...

108 рецептов
Итальянская кухня
Итальянская кухня

Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...

3614 рецептов
Итальянская кухня: хлеб фокачча
Итальянская кухня: хлеб фокачча

Фокачча – плоский хлеб, выпекаемый в печи или духовке на разогретом камне. Вкусная и несложная в исполнении, фокачча завоевала популярность не только у себя на родине, в Италии, но и по всему миру ...

15 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ