- Главная
- Рецепты
- Закуски с лососем
- Брускетта с лососем, сливочным сыром и песто
Брускетта с лососем, сливочным сыром и песто
Вы можете сколько угодно экспериментировать с сортами хлеба и сыра для такой брускетты. Скажем, вместо мягкого сыра можете взбить брынзу со сливками, а вместо белой чиабатты попробуйте плотный ржаной хлеб с семечками.
Шаг 1
Нарежьте хлеб ломтиками толщиной примерно 1,5 см и подсушите в тостере или в духовке.
Шаг 2
Смажьте теплый хлеб сыром, на него выложите рыбу, полейте песто, украсьте ростками трав.
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч наименований вин, пятьсот с лишним сортов сыра, триста видов мясных изделий, несколько сотен ...
Фокачча – плоский хлеб, выпекаемый в печи или духовке на разогретом камне. Вкусная и несложная в исполнении, фокачча завоевала популярность не только у себя на родине, в Италии, но и по всему миру ...
Пока нет комментариев