1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты джема
  4. Джем из киви и бананов
diana-88
02 марта 2013 г.

Джем из киви и бананов

diana-88
02 марта 2013 г.
0Комментировать

Джем, который можно приготовить и сразу съесть.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
10 киви, очистить и мелко нарезать
2 спелых банана
2,5 стакана сахара
1/4 чайной ложки лимонной цедры
1/4 чайной ложки корицы
3 столовых ложки пектина в порошке
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Киви, бананы, сахар, цедру и корицу выложить в кастрюлю и поставить на средний огонь. Готовить около 3 минут.

Шаг 2

Смешать 2 столовых ложки сахара с пектином и присыпать смесь из киви. Варить еще около 3 минут, доведя до кипения. Наполнить банки и плотно закрыть. Хранить в холодильнике не более 3 недель.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Варенье, джем, конфитюр из киви и банана

ГРУППА

Варенье, джем, конфитюр из киви и банана

Экзотические фрукты и ягоды давно уже стали привычными на нашем столе, как и наши родные, отечественные. К таким относятся, например, бананы и киви. Бананы и киви часто используются для ...

12 рецептов
Киви
Киви

В 1976 году в аэропорту Нью-Йорка таможенник принял ящик с киви за склад боеприпасов и приказал эвакуировать всех пассажиров. Это было раньше. Сейчас вряд ли кто-то перепутает этот плод с чем-то еще. ...

37 рецептов
Рецепты из бананов
Рецепты из бананов

Банан - очень популярный в России фрукт, особенно зимой. Бананы хороши не только сами по себе. Рецепты из бананов любят не только дети, но и взрослые. Существует множество отличных блюд и десертов. ...

604 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Домашний абрикосовый джем
Домашний абрикосовый джем

Домашний абрикосовый джем выручит в самых разнообразных ситуациях. Его можно просто есть в чистом виде, запивая чаем, намазывать на ломтик свежего белого хлеба или использовать в качестве начинки ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ