1. Главная
  2. Рецепты
  3. Болгарский соус
gastronom
22 июня 2007 г.

Болгарский соус

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1718.jpg
1718.jpg
1718.jpg
1718.jpg
1718.jpg
1718.jpg
1718.jpg
1718.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
Соус/заправкаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
250 г натурального йогурта
0,5 болгарского перца
сок лимонный
1 ст. л. нарезанного зеленого лука
белый перец, соль
1 ст. л. нарезанной зелени петрушки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, размолоть в блендере до состояния пюре. Добавить йогурт, лимонный сок и лук, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Поставить до подачи в холодильник. При подаче посыпать петрушкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10/2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заправка из сыра маскарпоне с травами
Заправка из сыра маскарпоне с травами

Заправка с маскарпоне подойдет к овощным и зеленым салатам, а также к салатам с молодым сыром.

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ