Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
250 г натурального йогурта
0,5 болгарского перца
сок лимонный
1 ст. л. нарезанного зеленого лука
белый перец, соль
1 ст. л. нарезанной зелени петрушки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, размолоть в блендере до состояния пюре. Добавить йогурт, лимонный сок и лук, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Поставить до подачи в холодильник. При подаче посыпать петрушкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #10/2003
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заправка из сыра маскарпоне с травами
Заправка с маскарпоне подойдет к овощным и зеленым салатам, а также к салатам с молодым сыром.
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев