1. Главная
  2. Рецепты
  3. Батон с начинкой
foton
27 января 2013 г.

Батон с начинкой

foton
27 января 2013 г.
1Комментировать
Батон с начинкой
Батон с начинкой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
пшеничный батон - 1 шт.
мясо сурими «VICI» - 200 г
яйцо - 2 шт.
рыбные консервы "скумбрия в масле" - 1 банка
лук репчатый - 1 шт.
сливочное масло - 100 г
соль - по вкусу
перец - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Используемые ингредиенты.

Шаг 2

Разрезать пшеничный батон пополам, удалить мякиш так, чтобы не испортить основу батона. Размять мякиш батона. Размять вилкой банку рыбных консервов, нарезать мелко отварные яйца и мясо сурими. Мелко нарезать луковицу, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Тщательно перемешать фарш (рыбу, яйца, мясо сурими, мякиш батона, обжаренную луковицу). Посолить , поперчить по вкусу. Нафаршировать полученной массой батон. Обернуть его пищевой пленкой и поместить на 1 час в холодильник.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гренки острые
15 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
ev.hobotneva30 января 2013 г.

Брутально! По-мужски!! ))

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ