- Главная
- Рецепты
- Курица с грибами
- Фаршированный хлеб с сыром, грибами и курицей
Фаршированный хлеб с сыром, грибами и курицей
Здравствуйте друзья! Спасибо, что зашли к нам на минутку! Сегодня мы предлагаем вашему вниманию простой и, в тоже время, гениальный рецепт который не займет у вас много сил и времени. Это очень вкусное блюдо, как в гарячем, так и в холодном виде. Его можно готовить, как из свежего, так и черствого хлеба, и мы думаем, что даже любители пиццы оценят его оценят. Багатое вкусовое сочетание, сочная курица, тянущийся сыр, дополненый вкусом грибом. И да, мы предлагаем всего лишь один из многих вариантов чем можно фаршировать хлеб. Это дело Вашей фантазии и вкуса, поэтому давайте не терять время и будем готовить.
Шаг 1
Разрезать хлеб вдоль пополам и убрать из него мякиш.
Шаг 2
Порезать кубиками куриное филе и обжарить сначала на сухой сковороде, а затем когда с мяса испарится влага, добавить соль и растительное масло и обжарить до готовности.
Шаг 3
Порезать кубиками грибы и обжаривать на сухой сковороде, пока испарится влага, затем нарезать кубиками лук, высыпать к грибам, посолить и добавить растительное масло и обжаривать до готовности.
Шаг 4
Порезать кубиками помидоры, измелчить укроп и смешать с грибами, луком, куриным филе и хлебным мякишем.
Шаг 5
Добавить 1 яйцо, и 4 ст. л. майонеза. Посолить, добавить специи и хорошенько перемешать.
Шаг 6
Натереть на крупной терке сыр и выложить начинку и сыр в хлеб слоями, последним должен быть слой сыра.
Шаг 7
Выпекать 10- 15 минут при температуре 180 градусов.
Шампиньон – самый распространенный в мире гриб. Каких блюд только из него не готовят — а все потому, что шампиньоны отлично сочетаются с овощами, мясом, птицей, рыбой. Шампиньоны жарят, тушат, ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Пока нет комментариев