Светлана Козлова предлагает ускорить приготовление ужина, однако не в ущерб качеству и вкусу.
Шаг 1
Фасоль откинуть на дуршлаг и слить жидкость. Петрушку помыть, обсушить, листья оторвать и мелко нарубить. Лук очистить, а затем порезать, я люблю лук, порезанный кубиками. Чеснок порубить. На сковороде разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого цвета 2-3 минуты. Затем добавляем фасоль – белую и красную, закрываем и тушим, помешивая, 5-7 минут.В это время режем бекон, также не крупно, кубиками. Если в холодильнике есть кусочек Докторской колбасы – можете взять вместо бекона. Бекон добавляем в сковородку, где тушится фасоль и лук. Продолжаем готовить еще 3-4 минуты, непрерывно помешивая. Выключаем огонь и добавляем мелко нарубленный чеснок. Сразу закрываем и даем «попыхтеть» готовому блюду еще 5 минут.Подаем горячим, посыпав петрушкой.
Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется тратить много времени, а иногда даже и возможности такой нет. Обычно быстрыми блюдами считаются те, ...
Анн (гость)
25 марта 2013 г.Голосую за томаты. Консервы конечно палочка-выручалочка, но не стоит ими увлекаться, это факт. Конечно солить не надо, бекон и так очень соленый.
Михаил (гость)
19 марта 2013 г.Советую добавить томаты в собственном соку и протушить с ними. Копченности - личное дело каждого, а вот фасоль действительно лучше заранее отварить самому (скажем, на выходных, с ней ничего не случится). В итоге получите вкус, совершенно не сравнимый ни с какими консервами
Всё из консервов - это мёртвая еда! Бекон сырокопчённый - тоже кошмар, канцерогены и сплошной жир...
Гость (гость)
30 января 2013 г.Тоже с супругой решили приготовить. Готовил я. Получилось. Ей понравилось. Спасибо за простой и вкусный рецепт)
Павел, спасибо за отзыв! Рады, что блюдо вам понравилось. :)
Павел (гость)
23 января 2013 г.Блюдо очень вкусное, а главное - быстрое! Спасибо за рецепт!