Шаг 1
Взбить яйца с сахаром и ванилином на пену, добавить молоко, масло, муку с разрыхлителем. Вылить тесто в большой глубокий противень, Выпекать 30 минут при 175 градусах. Приготовить соус. Вскипятить молоко с сахаром, какао и шоколадом. Соус остудить до тёплого состояния. Соус получается жидкий - так и должно быть. Выпеченный бисквит остудить, нарезать на квадраты или треугольники любой величины, можно стаканом кружочки нарезать. Каждый кусочек окунуть на пару секунд в шоколадный сироп, а затем обваливать в кокосовой стружке.
Чем дольше держать бисквит в шоколаде, тем больше он в себя шоколада втянет, а значит пирожное получится более шоколадным.
Лимонное пирожное непременно понравится всем любителям цитрусовых, а также сладкоежкам, которые предпочитают более сложные вкусы, например, с приятной кислинкой. Способ приготовления лакомства — ...
Спасибо, исправили.
Гость (гость)
5 февраля 2014 г.В ингредиентах для теста два раза сахар?!?!?!