- Главная
- Рецепты
- Блюда из патиссонов
- Запеченные патиссоны с начинкой
Запеченные патиссоны с начинкой
Шаг 1
Нарезать мелко мясо, морковь и лук. Обжарить, не забыв посолить и поперчить. Гречку залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять 20 минут. Смешать с мясом. Отрезать "верхушки" у патиссонов, и вынуть серединки, наполнить гречневой начинкой. Накрыть "верхушкой", уложить в форму. Соус разбавить 1 стаканом воды и залить патиссоны так, чтобы покрыть их на половину. Поставить в духовку на 45-50 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Вкусное и полезное блюдо отлично подойдёт для семейного обеда или ужина.
Карамелизованная свинина в пиве. На праздник хочется чего-то особенного, что в обычные дни готовить недосуг. Запеченная свинина требует довольно много временных затрат, но процесс простой, а результат очень выигрышный. Пусть ваши гости удивятся!
Гость (гость)
28 сентября 2013 г.рецепт соуса то где????
Гость (гость)
21 августа 2013 г.Что за соус?