Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
патиссоны
мясо (мякоть) - 200 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
гречка - 0,5 стакана
соус - 1 стакан
зелень
соль - по вкусу
специи - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарезать мелко мясо, морковь и лук. Обжарить, не забыв посолить и поперчить. Гречку залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять 20 минут. Смешать с мясом. Отрезать "верхушки" у патиссонов, и вынуть серединки, наполнить гречневой начинкой. Накрыть "верхушкой", уложить в форму. Соус разбавить 1 стаканом воды и залить патиссоны так, чтобы покрыть их на половину. Поставить в духовку на 45-50 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Картофельный пирог с курицей и грибами
Вкусный и ароматный пирог из картофельного теста с грибами не оставит никого равнодушным.
Мясная запеканка с овощами
Вкусное и полезное блюдо отлично подойдёт для семейного обеда или ужина.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Гость (гость)
28 сентября 2013 г.рецепт соуса то где????
Гость (гость)
21 августа 2013 г.Что за соус?