1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из патиссонов
  4. Патиссоны, фаршированные куриной печенью
Лилия Журина
17 ноября 2016 г.

Патиссоны, фаршированные куриной печенью

Лилия Журина
17 ноября 2016 г.
0Комментировать
Готовим патиссоны, фаршированные куриной печенью
Готовим патиссоны, фаршированные куриной печенью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Патиссоны, фаршированные куриной печенью
Патиссоны, фаршированные куриной печенью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим патиссоны, фаршированные куриной печенью
Готовим патиссоны, фаршированные куриной печенью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Патиссоны, фаршированные куриной печенью
Патиссоны, фаршированные куриной печенью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 3
Готовка: 40 мин
Доп. время: 20 мин
ДуховкаЖарениеЗапеканиеНа сковородеОбедУжинВторое блюдоОсновное блюдоВечеринка, фуршетДень рождения
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
патиссоны небольшие 3 шт.
печень куриная 600 г
лук репчатый 2 шт.
сметана жирная 2-3 ст. л.
соль, перец, карри по вкусу
масло подсолнечное для жарки
сыр твердых сортов 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

У патиссонов срезать верхушку и удалить семечки. Удобно вычищать ложкой для мороженого.

Шаг 2

Печень вымыть, удалить протоки и пленки. Нарезать мелкими кусочками.

Шаг 3

Лук мелко нарезать. Поджарить печень и лук. Посолить, поперчить, добавить приправу карри. Добавить сметану и довести печень до готовности.

Шаг 4

Патиссоны смазать подсолнечным маслом и запечь в духовке до полуготовности. Приблизительно в течение 20 мин. при температуре 200 градусов.

Шаг 5

Достать патиссоны из духовки. Внутрь выложить печень, пересыпая тертым сыром. Закрыть "крышечками" из патиссонов и снова поставить в духовку на 20 мин. Довести до готовности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Патиссоны

ГРУППА

Патиссоны

Маленькие, округлые, плоские с резными краями патиссоны похожие то ли на юлу, то ли на игрушечную летающую тарелку. Патиссоны - разновидность тыквы, второе название этого овоща - тарельчатая ...

38 рецептов
Фаршированные овощи
Фаршированные овощи

Фаршированные овощи можно встретить в кухнях разных стран. Это блюдо хорошо готовить, когда в продаже много свежих, сезонных овощей. Для фарширования используют баклажаны, кабачки и перцы, ...

332 рецептов
Запеченные овощи
Запеченные овощи

Запеченные овощи - популярное блюдо. Во время запекания используется меньшее количество масла или жира, запекание овощей не требует особого внимания и постоянного помешивания. Наибольшей популярностью ...

141 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ