Шаг 1
Масло растереть с просеянной с солью мукой. Добавить 2–3 ст. л. холодной воды и вымесить тесто. Накрыть его пленкой и убрать в холодильник на 30 мин.
Шаг 2
Сыр натереть на терке. Лук и петрушку вымыть и мелко порезать. В миске смешать яйцо, желток, сыр, молоко, лук и петрушку, приправить солью и перцем. Тщательно перемешать.
Шаг 3
Раскатать тесто в тонкий пласт, выложить его в форму. Разложить начинку, накрыть фольгой и запекать в духовке при 200°С 25 мин. Снять фольгу и запекать до золотистой корочки, 5–7 мин.
Для приготовления этой лазаньи можно использовать готовые листы. Это ускорит процесс приготовления.
Если вы используете духовку, оснащенную конвекционным обдувом, разогревайте ее не до 200, а только до 180°С. Если хотите приготовить пиццу не пересушенную, но тем не менее с поджаристой ...
Рецепты пирогов с зеленью есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – великое множество. Тесто для пирогов может быть самым разным – с дрожжами и без, слоеное, песочное, ...
Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
Дрожжевой пирог с творогом и сыром требует к себе подхода «с чувством, с толком, с расстановкой». Здесь торопливость просто неуместна! Тесто должно основательно, спокойно подняться, чтобы стать пышным ...
Киш со шпинатом и сыром — пирог с французскими корнями. Классический вариант, с копченым беконом, был изобретен в Лотарингии. Изначально пирог готовили на хлебном тесте, но потом оно было заменено ...
Вкусный пирог!
Отличный пирог, быстро и вкусно! Сыра правда 200 г добавляю, очень уж мы его любим😍😋🍴
Хороший быстрый рецепт. На ужин, к красному вину. Добавила немного бекона для мужской половины.
Гость (гость)
22 июля 2014 г.Спекла сегодня на ужин, очень вкусно, все пропорции соблюдала в точности до грамма;)))) нежный, сочный, ароматный))) спасибо за рецептик)
Этот пирог называется - " КИШ ".
Администратор (гость)
16 мая 2012 г.Да, сырые яйцо и желток
Гость (гость)
16 мая 2012 г.а желток должен быть сырым?