- Главная
- Рецепты
- Закуски на праздничный новогодний стол
- Сельдь с соусом из картофеля
Сельдь с соусом из картофеля
Шаг 1
Картофель очистить, нарезать крупными кусочками. В кастрюле вскипятить молоко, положить картофель, мускатный орех и варить 15–20 мин., до мягкости.
Шаг 2
Селедочное филе нарезать кусочками.
Шаг 3
Базилик промыть, разобрать на листики. Взбить в блендере готовый картофель вместе с молоком и листиками базилика. Добавить горчицу и сливочное масло. Приправить по вкусу солью и перцем, тщательно перемешать. Подать сельдь вместе с соусом.
Приготовление этого паштета дает максимальный простор для фантазии. Вы можете придать паштету практически любую форму, подойти к процессу с юмором и повеселить своих гостей. Мы решили вылепить рыбу с ...
Ароматная и очень вкусная начинка из копченой сельди с добавлением отварного яйца придется по душе всем любителям рыбы и морепродуктов. Начинка готовится не более 15-20 минут, что делает ее еще ...
РЕЦЕПТ
Само название салата Сельдь под шубой вызывает приятные ассоциации с праздничным столом, за которым собираются домочадцы, родственники, близкие друзья. В общем, дорогие сердцу люди. Интересно, что в ...
Я бы лук положила в сотейник вместе с картофелем. Возможно, даже и обработала блендером заодно. Он бы не чувствовался, как вареный лук, а на консистенцию соуса повлиял. А еще, мне кажется, это тот случай, когда блендер картофелю не враг.
Гость (гость)
8 мая 2014 г.Картофель блендер не любит, можно сделать обычное пюре с добавками по рецепту. Лук для оформления, надо понимать?
а луковицу куда?