Шаг 1
Филе сельди, сыр и яблоко нарезать небольшими кубиками, сельдерей – тонкими ломтиками, салат – соломкой. Разложить зеленый салат по тарелкам.
Шаг 2
Приготовить заправку. Чеснок измельчить. Растереть желток с горчицей, чесноком, майонезом и лимонным соком.
Шаг 3
Мякоть грейпфрута вырезать из пленок, мелко нарезать. Перемешать ингредиенты салата, можно уложить на подушку из салатных листьев. Полить салат заправкой или подать ее отдельно.
Простой салат Мимоза вызывает приятные воспоминания из детства, когда мама или бабушка готовила этот кулинарный шедевр на праздничный, чаще всего, новогодний стол. И казалось это блюдо восхитительно ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Самый известный салат с селедкой — конечно, старая добрая "шуба", один из столпов советской кухни. Этот салат готовили и в будни, и в праздники, ингредиенты всегда были доступны. По классической ...
Гость (гость)
24 ноября 2011 г.Спасибо! Вот фотографии как вышло у меня: http://krikun.blogspot.com/2011/11/blog-post_8509.html
Гость (гость)
1 февраля 2011 г.салат довольно специфичный, жесткое сочетание сельди, сельдерея, яблок и грейпфрута - на ЛЮБИТЕЛЯ и ГУРМАНА. Но зато соус разошелся на Ура! можно применять к различным блюдам.
Гость: да, сырой.
Гость (гость)
19 декабря 2009 г.А желток сырой?