- Главная
- Рецепты
- Начинка для блинов
- Заправка для блинов из копченой сельди
Заправка для блинов из копченой сельди
Ароматная и очень вкусная начинка из копченой сельди с добавлением отварного яйца придется по душе всем любителям рыбы и морепродуктов. Начинка готовится не более 15-20 минут, что делает ее еще более привлекательной.
Шаг 1
Сельдь очистить от кожицы, удалить голову. Сделать продольный надрез вдоль хребтовой кости и разделить рыбу на 2 части. Вынуть хребет с реберными костями. Пинцетом удалить мелкие косточки. Измельчить филе ножом или в блендере.
Шаг 2
Яйца очистить и мелко порубить. Лук вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 3
Смешать в миске селедочный фарш, яйца и укроп.
Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...
Закуски из сельди – самая распространенная категория блюд из этой замечательной рыбы. Чаще всего мы покупаем уже соленую сельдь, и быстро превращаем ее в отменную закуску или салат. Достаточно ...
Разных видов блинов существует невиданное множество. Традиционные русские блины — довольно тонкие, так что начинку в них можно заворачивать. Начинка для блинов может быть и сладкой, и солёной. Из ...
Научиться готовить заправку для салата Цезарь так, как это делают в лучших ресторанах, мечтают многие, только вот хороший, «настоящий» рецепт найти довольно проблематично. А вот у нас таковой имеется, ...
Людмила (гость)
12 марта 2013 г.В эту начиночку нужно добавить что-то для соединения начинки : майонез,сметана с майонезом,немного мягкого сливочного масла. Можно на блинчик намазать мягкий сыр с любым вкусом,а потом положить начинку-будет нежный сочный вкус.
Гость (гость)
7 февраля 2013 г.хороший рецептик
тот-же Гость (гость)
17 августа 2012 г.Спасибо. Сделала с луком, мне понравилось!)
Ольга Родионова (гость)
17 августа 2012 г.Для Гостя, оставившего комментарий 17.08.2012 в 1:12:28 Лук )))
Гость (гость)
17 августа 2012 г.так зеленый лук или укроп???))
Администратор (гость)
4 марта 2011 г.roka, рецепт поправили - два яйца
а сколько яиц надо?