1. Главная
  2. Рецепты
  3. Начинка для блинов
  4. Заправка для блинов из копченой сельди
gastronom
09 февраля 2016 г.

Заправка для блинов из копченой сельди

gastronom
09 февраля 2016 г.
7Комментировать
Заправка для блинов из копченой сельди
Заправка для блинов из копченой сельди (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Ароматная и очень вкусная начинка из копченой сельди с добавлением отварного яйца придется по душе всем любителям рыбы и морепродуктов. Начинка готовится не более 15-20 минут, что делает ее еще более привлекательной.

Сложность: легко
Калории: 84.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
БлендерОбедБлиныЗаготовкаЗакускаСоус/заправкаТорт блинныйМасленицаНа праздничный столФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 копченая сельдь
яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.
лук зеленый – 1 пучок
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сельдь очистить от кожицы, удалить голову. Сделать продольный надрез вдоль хребтовой кости и разделить рыбу на 2 части. Вынуть хребет с реберными костями. Пинцетом удалить мелкие косточки. Измельчить филе ножом или в блендере.

Шаг 2

Яйца очистить и мелко порубить. Лук вымыть, обсушить и измельчить.

Шаг 3

Смешать в миске селедочный фарш, яйца и укроп.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #3 (11), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Масленица 2025. Рецепты
Масленица 2025. Рецепты

Масленица 2024 года начнется 20 февраля, а закончится 26 февраля. Ниже приведены рецепты к масленице от Гастронома. Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в народе ...

1256 рецептов
Закуска из сельди
Закуска из сельди

Закуски из сельди – самая распространенная категория блюд из этой замечательной рыбы. Чаще всего мы покупаем уже соленую сельдь, и быстро превращаем ее в отменную закуску или салат. Достаточно ...

67 рецептов
Начинка для блинов
Начинка для блинов

Разных видов блинов существует невиданное множество. Традиционные русские блины — довольно тонкие, так что начинку в них можно заворачивать. Начинка для блинов может быть и сладкой, и солёной. Из ...

120 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Заправка для салата Цезарь
Заправка для салата Цезарь

Научиться готовить заправку для салата Цезарь так, как это делают в лучших ресторанах, мечтают многие, только вот хороший, «настоящий» рецепт найти довольно проблематично. А вот у нас таковой имеется, ...

15 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Людмила (гость)

12 марта 2013 г.

В эту начиночку нужно добавить что-то для соединения начинки : майонез,сметана с майонезом,немного мягкого сливочного масла. Можно на блинчик намазать мягкий сыр с любым вкусом,а потом положить начинку-будет нежный сочный вкус.

Гость (гость)

7 февраля 2013 г.

хороший рецептик

тот-же Гость (гость)

17 августа 2012 г.

Спасибо. Сделала с луком, мне понравилось!)

Ольга Родионова (гость)

17 августа 2012 г.

Для Гостя, оставившего комментарий 17.08.2012 в 1:12:28 Лук )))

Гость (гость)

17 августа 2012 г.

так зеленый лук или укроп???))

Администратор (гость)

4 марта 2011 г.

roka, рецепт поправили - два яйца

roka3 марта 2011 г.

а сколько яиц надо?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ