Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 30 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать в сотейнике мед с сахаром, поставить на небольшой огонь и варить 10–12 мин.
Шаг 2
Кунжут обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 1–2 мин. Добавить кунжут в медовую смесь, перемешать.
Шаг 3
Большой лист пергамента слегка смочить водой. Ложкой выложить получившуюся массу, разровнять поверхность и дать остыть. Нарезать козинаки аккуратными квадратами или ромбами и отделить от пергамента.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №23 (193) декабрь 2011
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Ежик (гость)
24 июня 2012 г.Козинаки и должны быть мягкими и липкими или это я что-то напутала?..