Шаг 1
В сотейнике соединить масло, сахар и мед. Помешивая, прогреть на медленном огне, пока не растопится масло и не растворится сахар, 5 мин.
Шаг 2
Курагу, чернослив, изюм и вишню вымыть, залить кипятком и дать настояться, 15 мин. Откинуть на дуршлаг. Курагу и чернослив нарезать кусочками. Смешать овсяные и кукурузные хлопья, миндальную и кокосовую стружку и сухофрукты.
Шаг 3
Сделать в центре углубление, влить в него смесь масла и меда, перемешать.
Шаг 4
Разогреть духовку до 160°С. Противень накрыть промасленным листом пергамента. Выложить смесь, распределив ее ровным слоем по всему противню.
Шаг 5
Прокатать скалкой, чтобы смесь легла плотнее. Обрезать неровные края.
Шаг 6
Выпекать 45 мин., до золотистого цвета. Дать остыть на противне, 15 мин. Когда корж остынет, разрезать на порции.
Гость (гость)
14 июля 2011 г.Спасибо за внимательность! Рецепт уже исправлен! Масла нужно 250 г. Администратор
Скажите пожалуйста а сколько нужно сливочного масла?