Хрустящие ломтики

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
Сложность: средне
Калории: 307.00 ккал/порция
Порций: 18
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 18 ПОРЦИЙ
масло сливочное – 250 г
75 г изюма
250 г сахара
30 г миндальной стружки
250 г овсяных хлопьев
30 г кукурузных хлопьев
60 г кокосовой стружки
100 г кураги
2 ст. л. меда
75 г чернослива
75 г сушеной вишни
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В сотейнике соединить масло, сахар и мед. Помешивая, прогреть на медленном огне, пока не растопится масло и не растворится сахар, 5 мин.

Шаг 2

Курагу, чернослив, изюм и вишню вымыть, залить кипятком и дать настояться, 15 мин. Откинуть на дуршлаг. Курагу и чернослив нарезать кусочками. Смешать овсяные и кукурузные хлопья, миндальную и кокосовую стружку и сухофрукты.

Шаг 3

Сделать в центре углубление, влить в него смесь масла и меда, перемешать.

Шаг 4

Разогреть духовку до 160°С. Противень накрыть промасленным листом пергамента. Выложить смесь, распределив ее ровным слоем по всему противню.

Шаг 5

Прокатать скалкой, чтобы смесь легла плотнее. Обрезать неровные края.

Шаг 6

Выпекать 45 мин., до золотистого цвета. Дать остыть на противне, 15 мин. Когда корж остынет, разрезать на порции.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #7 (15), 2007

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Гость (гость)

14 июля 2011 г.

Спасибо за внимательность! Рецепт уже исправлен! Масла нужно 250 г. Администратор

Josephine8 июня 2011 г.

Скажите пожалуйста а сколько нужно сливочного масла?

Branding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ