1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыбные блюда
  4. Эскабече, перуанская закуска
gastronom
03 января 2012 г.

Эскабече, перуанская закуска

gastronom
03 января 2012 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Перуанская кухняОбедЗакускаСалатХолодные закускиВегетарианство: Пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
соль
большая красная луковица – 1 шт.
белый винный уксус – 1 ст. л.
семена кориандра – 0,5 ст. л.
лавровый лист – 1 шт.
сухое белое вино – 1 стакан
острый красный перчик – 1 шт.
растительное масло для обжаривания
филе белой морской рыбы – 4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Перчик вымыть и нарезать колечками, удалив семена. Семена кориандра слегка раздавить. Сложить все в небольшую кастрюлю, добавить лавровый лист. Влить вино и уксус и довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня.

Шаг 2

Рыбу натереть солью и обжарить в небольшом количестве разогретого масла, по 2 мин. с каждой стороны.

Шаг 3

Выложить в один ряд в форму с невысокими бортиками, влить горячий маринад и дать остыть.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №22 (192) ноябрь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
	 Перуанская похлебка чупе
Перуанская похлебка чупе

Чупе – традиционная для Нового Света похлебка – так же разнообразна, как у нас борщи. В нее кладут и креветки, и мясо, и курицу, она может быть вегетарианской, но густая основа обязательно содержит ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ