Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
соль
большая красная луковица – 1 шт.
белый винный уксус – 1 ст. л.
семена кориандра – 0,5 ст. л.
лавровый лист – 1 шт.
сухое белое вино – 1 стакан
острый красный перчик – 1 шт.
растительное масло для обжаривания
филе белой морской рыбы – 4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Перчик вымыть и нарезать колечками, удалив семена. Семена кориандра слегка раздавить. Сложить все в небольшую кастрюлю, добавить лавровый лист. Влить вино и уксус и довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня.
Шаг 2
Рыбу натереть солью и обжарить в небольшом количестве разогретого масла, по 2 мин. с каждой стороны.
Шаг 3
Выложить в один ряд в форму с невысокими бортиками, влить горячий маринад и дать остыть.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №22 (192) ноябрь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Перуанская похлебка чупе
Чупе – традиционная для Нового Света похлебка – так же разнообразна, как у нас борщи. В нее кладут и креветки, и мясо, и курицу, она может быть вегетарианской, но густая основа обязательно содержит ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев