1. Главная
  2. Рецепты
  3. Папарделле, паппарделле, папарделли - рецепты
  4. Папарделле с рикоттой, брокколи и салями
gastronom
22 июня 2007 г.

Папарделле с рикоттой, брокколи и салями

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1246_1.jpg
1246_1.jpg
1246.jpg
1246.jpg
1246_1.jpg
1246_1.jpg
1246.jpg
1246.jpg
1246_1.jpg
1246_1.jpg
1246.jpg
1246.jpg
К рецепту

Папарделле - довольно широкая яичная паста шириной 11-15 мм, она отлично сочетается с густыми соусами из мяса или дичи или просто хорошим оливковым маслом.

Сложность: легко
Калории: 401.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняОбедВторое блюдоЛапшаОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
РЕКОМЕНДУЕМ
0,5 ч. л. кайенского перца
выбрать и приобрести пасту BRAVIZZI
В ассортименте BRAVIZZI есть также папарделле с натуральным шпинатом, с лимоном и перцем.
50 г соленой рикотты
Для этого рецепта идеально подходят папарделле BRAVIZZI - яичная паста из муки пшеницы твердых сортов с оливковым маслом extra virgin.
250 г яичной лапши папарделле
300 г соцветий брокколи
оливковое масло – 3 ст. л.
Папарделле BRAVIZZI отлично сочетаются с густыми соусами из мяса или дичи или просто хорошим оливковым маслом.
Вы можете быть уверены, что едите настоящий свежий продукт!
чеснок – 1 зубчик
50 г пикантной салями
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чеснок измельчить и подрумянить на сковороде с 2 ст. л. масла и щепоткой перца. Добавить брокколи, посолить и готовить примерно 10 мин. Пасту отварить до состояния "аль денте". Салями порезать на тонкие кусочки, рикотту натереть на крупной терке. Пасту переложить в сковороду с брокколи. Слегка прогреть, перемешать. Снять с огня, добавить салями, посыпать тертой рикоттой и быстро перемешать. При желании приправить оставшимся кайенским перцем, сбрызнуть оливковым маслом. ВСЁ о ПАСТЕ О том, как правильно выбирать, готовить и есть пасту; о соусах к пасте и истории ее происхождения читайте в нашем обзоре.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(28), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца с пореем и салями
Пицца с пореем и салями

Пицца из быстрого теста с изумительно вкусной начинкой.

1 ч 30 мин

Елена Шашкина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ