- Главная
- Рецепты
- Папарделле, паппарделле, папарделли - рецепты
- Папарделле с рикоттой, брокколи и салями
Папарделле с рикоттой, брокколи и салями
Папарделле - довольно широкая яичная паста шириной 11-15 мм, она отлично сочетается с густыми соусами из мяса или дичи или просто хорошим оливковым маслом.
Шаг 1
Чеснок измельчить и подрумянить на сковороде с 2 ст. л. масла и щепоткой перца. Добавить брокколи, посолить и готовить примерно 10 мин. Пасту отварить до состояния "аль денте". Салями порезать на тонкие кусочки, рикотту натереть на крупной терке. Пасту переложить в сковороду с брокколи. Слегка прогреть, перемешать. Снять с огня, добавить салями, посыпать тертой рикоттой и быстро перемешать. При желании приправить оставшимся кайенским перцем, сбрызнуть оливковым маслом. ВСЁ о ПАСТЕ О том, как правильно выбирать, готовить и есть пасту; о соусах к пасте и истории ее происхождения читайте в нашем обзоре.
Пока нет комментариев