1. Главная
  2. Рецепты
  3. Напитки с медом
  4. Прусский медовый напиток
gastronom
23 сентября 2011 г.

Прусский медовый напиток

gastronom
23 сентября 2011 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Коктейли алкогольныеНапитокТекила СанрайзНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
бутоны гвоздики – 2 шт.
водка – 0,5 л
стручок ванили – 1 шт.
мед из акации или вереска – 250 г
палочка корицы – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Стручок ванили расщепить. Довести 1 стакан воды до кипения, добавить ваниль, корицу и гвоздику, прогреть, 1 мин., и снять с огня. Дать остыть до комнатной температуры.

Шаг 2

Процедить отвар и растворить в нем мед. Снять с поверхности пену, влить водку, хорошо размешать.

Шаг 3

Разлить напиток по бутылкам и плотно закупорить. Дать постоять неделю перед тем, как подавать к столу. Хранить в прохладном темном месте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №14 (118) июль 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Медовый напиток
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ