1. Главная
  2. Рецепты
  3. Паннакотта, панакота, паннакота, панакотта, панна котта
  4. Йогуртовая паннакотта с белым шоколадом
letterberry
08 августа 2011 г.

Йогуртовая паннакотта с белым шоколадом

letterberry
08 августа 2011 г.
0Комментировать
Готовим йогуртовую паннакотту с белым шоколадом
Готовим йогуртовую паннакотту с белым шоколадом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Йогуртовая паннакотта с белым шоколадом
Йогуртовая паннакотта с белым шоколадом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим йогуртовую паннакотту с белым шоколадом
Готовим йогуртовую паннакотту с белым шоколадом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Йогуртовая паннакотта с белым шоколадом
Йогуртовая паннакотта с белым шоколадом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Итальянская кухняЗавтракОбедДесертПанна-коттаДень влюбленныхДетский праздникНа праздничный столПикникРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
сахар с натуральной ванилью – 1 пакетик (15 г)
натуральный греческий йогурт – 300 г
молоко – 100 мл
желатин – 10 г
белый шоколад – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Шоколад растопить на водяной бане. Желатин замочить в молоке на 10 минут, нагреть до растворения, остудить. Йогурт смешать с сахаром, добавить шоколад и желатин с молоком, хорошо перемешать. Выложить в формочки, убрать в холодильник на пару часов. Украсить фруктами или ягодами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Панакота
Панакота

Самый простой десерт, какой я знаю, это панакота. Как только в России не пишут название этого десерта: панакота, панакотта, паннакота, паннакотта, панна-котта... Скорее всего, самое близкое ...

Йогуртовый торт с клубникой
Йогуртовый торт с клубникой

Йогуртовый торт с клубникой — райское наслаждение как для тех, кто дня не может прожить без конфет и пирожных, так и для тех, кто к лакомствам относится без особого энтузиазма. Почему так? Потому что, ...

1 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ