Шаг 1
Нагревать, помешивая, 3 ст. л. воды с сахаром, пока сахар не растворится. Добавить ликер, варить 8 мин.
Шаг 2
Ягоды вымыть, удалить плодоножки. Положить ягоды в сироп и оставить на 30 мин.
Шаг 3
Хлеб нарезать тонкими кусочками и выложить ими дно и стенки формы для пудинга. Положить на хлеб слой ягод, затем хлебные кусочки. Укладывать слоями, пока не закончатся все ингредиенты. Накрыть пищевой пленкой, сверху положить груз. Поместить на ночь в холодильник. При подаче полить сиропом и украсить кусочками клубники и персика.
Выпечка с клубникой может быть самой разной. Это и пироги с клубникой: открытые, закрытые и с решёткой, и парадные бисквитные торты, и холодные йогуртовые и творожные торты-муссы. Особенно хороша ...
ГРУППА
Летние рецепты – легкие, свежие, «холодные». В жару не хочется ни наваристых супов, ни согревающих рагу, ни сытных салатов. К тому же, лето – лучшая пора, чтобы порадовать себя свежими овощами, ...
отличный вариант для тех, у кого постоянно остается и черствеет хлеб)
tomtea (гость)
12 июня 2014 г.Как раз начался сезон черешни. Обязательно приготовлю пудинг, у меня будет пудинг из черешни