Шаг 1
Тесто, не размораживая, положить на застеленный пергаментом противень и надсечь острым ножом таким образом, чтобы получить прямоугольники 20х10 см. Поставить противень в центр холодной духовки. Выставить температуру 200°C. Выпекать, не открывая дверцу, но наблюдая за тестом, пока оно не поднимется и не приобретет насыщенный золотистый цвет, примерно 25 мин. Затем вынуть из духовки, слегка остудить и разобрать на тонкие коржи. Дать коржам остыть и немного подсохнуть, 1 ч. Собрать пирожные – каждый мильфёй должен состоять из 3 слоев теста, 2 слоев ягод и 2–3 слоев крема патисьер. Первый лист теста нужно при помощи кондитерского мешка покрыть слоем крема и выложить на него ягоды, чуть утапливая в креме. На ягоды положить второй лист теста и повторить операцию с кремом и ягодами. Последним может быть просто лист теста или лист теста, украшенный кремом. Украсить мильфёй ягодами и подать.
Выпечка с клубникой может быть самой разной. Это и пироги с клубникой: открытые, закрытые и с решёткой, и парадные бисквитные торты, и холодные йогуртовые и творожные торты-муссы. Особенно хороша ...
ГРУППА
Мороженое, граните, сорбе и мусс из клубники приготовить несложно. А главное - все эти десерты получаются вкусными и ароматными. Клубника появляется на прилавках одной из первых летних ягод, а ее ...
Нарядный мильфей!
Гость (гость)
11 июля 2015 г.Очень вкусно получилось, но пришлось повозиться при сборке пирожных.
Гость (гость)
17 июня 2013 г.Крем не готовый, его просто нужно заранее приготовить!!!! Рецепт самый лучший! Пирожные получаются очень вкусные и именно такие как в дорогих французских ресторанах!!!!!!!!!!!!!!!
ничего удивительного - классический рецепт пирожных для французских "хозяек".
Гость (гость)
19 мая 2012 г.Где вы увидели, что надо купить готовый крем? Рецепт крема дан в самом рецепте торта, что же его 2 раза что ли писать? Тесто лучше купить готовое замороженное, из размороженного или только что сделанного ничего не выйдет.
Гость (гость)
27 декабря 2011 г.Странно..Купить тесто..Купить крем...Потрясающе!
Гость (гость)
16 сентября 2011 г.Ну и что? Вы просто введите в строку поиск рецепта то, что хотите найти. Это все есть на этом сайте.
Често говоря, удивлена таким рецептом.... Тесто готовое, крем патисьер готовый.... То есть чтобы сделать блюдо нужно пойти поискать сначала рецепт теста, затем рецепт крема. Не ожидала такое увидеть на сайте Гастронома