1. Главная
  2. Рецепты
  3. Чизкейки
  4. Творожный чизкейк с желатином
Юлия
29 июля 2011 г.

Творожный чизкейк с желатином

Юлия
29 июля 2011 г.
9Комментировать
Творожный чизкейк с желатином
Творожный чизкейк с желатином (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Американская кухняОбедВыпечкаДесертПеченьеТворожное тестоТортТорт без выпечкиЧизкейкВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
пудра сахарная – 180 г
клубника
сливки жирностью 33% – 200 мл
желатин – 10 г
масло сливочное – 1 пачка
ананасы в сиропе – 1 банка (300 г)
печенье Юбилейное – 2 пачки по 126 г
творог – 2 пачки по 180 г
киви
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Печенье раскрошить в крошку (натереть на мелкой тёрке), растереть его с размягчённым сливочным маслом. Выложить полученную смесь в разъёмную форму, формируя края. Поставить в холод на 30 минут. Приготовить начинку: банку ананасов в сиропе открыть и отделить ананасы от сиропа. В сироп добавить желатин, размешать. Затем немного нагреть в микроволновке и еще раз размешать до полного растворения желатина. Сливки взбить с сахарной пудрой (100 г). Несколько колечек ананаса с помощью блендера превратить в пюре. Пюре смешать со смесью сиропа с желатином. Полученную смесь соединить с взбитыми сливками. Творог протиреть через сито, взбить с сахарной пудрой (80 г) и соединить с ананасово-сливочной начинкой. Достать застывший корж, на дно выложить оставшиеся колечки ананаса. Залить ананасово-творожную смесью и украсить клубникой и киви. Отправить чизкейк застывать в холодильник на ночь.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты чизкейков
Рецепты чизкейков

Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две ...

236 рецептов
Чизкейк из творога
Чизкейк из творога

Чизкейк из творога — наш ответ снобам от кулинарии, которые считают, что приготовить такой пирог можно только с кремчизом. Это вовсе не так! Наш чизкейк получается очень нежным и не менее вкусным, чем ...

1 ч 40 мин
Холодец с желатином
Холодец с желатином

Холодец с желатином — одно из тех блюд, которые вызывают яростные споры опытных хозяек. Камнем преткновения является именно эта желирующая добавка. Одни считают, что она портит вкус блюда, а идеальное ...

3 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Творожный кекс в духовке

РЕЦЕПТ

Творожный кекс в духовке

Творожный кекс в духовке — выпечка самая незамысловатая, однако при этом пользующаяся неизменным успехом. Во-первых, приготовление его не вызывает никаких сложностей: просто возьмите нужные ...

1 ч 20 мин
Творожные кексы в силиконовых формочках
Творожные кексы в силиконовых формочках

Творожные кексы в силиконовых формочках получаются просто идеально! Никакого досадного подгорания или неприятной сухой корочки: красивые, золотистые, ароматные, нежнейшие… Благодарю присутствию в ...

40 мин
Пасха с желатином
Пасха с желатином

Пасха с желатином — очень необычная, красивая, яркая, по-настоящему праздничная. Она хороша еще и тем, что после ночи, проведенной в холодильнике, прекрасно держит форму даже при комнатной температуре ...

30 мин
Рецепт клубничного чизкейка с фото
Рецепт клубничного чизкейка с фото

Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...

45 мин
Творожный пирог с персиками
Творожный пирог с персиками

Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы предлагаем использовать консервированные плоды, но очевидно, что и свежие тоже вполне подойдут. ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Кира (гость)

9 февраля 2016 г.

Круто у меня получилось!!!!

Nastena (гость)

5 сентября 2013 г.

Да, можно брать любое песочное печенье. Очень вкусный чизкейк! я делала...

Юля (гость)

1 июня 2013 г.

Чудесный тортик! Будет украшением любого праздничного стола!

Гость (гость)

12 мая 2013 г.

"Yubileynoe" - eto pesochnoe? kakoe pechenye mozgno ispolzovat vmesto "Yubileynogo"? u nas takogo net((((

Ольга (гость)

2 января 2013 г.

Огромное спасибо за рецепт.. Это нечто божественное.. и достаточно простое в приготовлении.. У нас рецепт ушел в массы, все кто его пробует просят рецептик. Особенно нравится, что он получается не сладкий..., количество сахара я сокращаю наполовину по сравнению с оригиналом.

Гость (гость)

18 июня 2012 г.

Чувак, ты пришел на Обучайся.ру? Или на сайт с рецептами? Рецепт получил и отвали от человека. Спасибо, кстати за рецепт, получилось все очень вкусно и красиво, моей жене и ребенку очень понравилось.

Гость (гость)

6 января 2012 г.

Спасибо! Иду готовить.

Гость (гость)

27 ноября 2011 г.

Пачка масла, не многовато ли?

Гость (гость)

22 октября 2011 г.

протЕреть пишется через Е!!! Исправьте!!!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ