Шаг 1
Печенье раскрошить в крошку (натереть на мелкой тёрке), растереть его с размягчённым сливочным маслом. Выложить полученную смесь в разъёмную форму, формируя края. Поставить в холод на 30 минут. Приготовить начинку: банку ананасов в сиропе открыть и отделить ананасы от сиропа. В сироп добавить желатин, размешать. Затем немного нагреть в микроволновке и еще раз размешать до полного растворения желатина. Сливки взбить с сахарной пудрой (100 г). Несколько колечек ананаса с помощью блендера превратить в пюре. Пюре смешать со смесью сиропа с желатином. Полученную смесь соединить с взбитыми сливками. Творог протиреть через сито, взбить с сахарной пудрой (80 г) и соединить с ананасово-сливочной начинкой. Достать застывший корж, на дно выложить оставшиеся колечки ананаса. Залить ананасово-творожную смесью и украсить клубникой и киви. Отправить чизкейк застывать в холодильник на ночь.
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две ...
Чизкейк из творога — наш ответ снобам от кулинарии, которые считают, что приготовить такой пирог можно только с кремчизом. Это вовсе не так! Наш чизкейк получается очень нежным и не менее вкусным, чем ...
Холодец с желатином — одно из тех блюд, которые вызывают яростные споры опытных хозяек. Камнем преткновения является именно эта желирующая добавка. Одни считают, что она портит вкус блюда, а идеальное ...
РЕЦЕПТ
Творожный кекс в духовке — выпечка самая незамысловатая, однако при этом пользующаяся неизменным успехом. Во-первых, приготовление его не вызывает никаких сложностей: просто возьмите нужные ...
Творожные кексы в силиконовых формочках получаются просто идеально! Никакого досадного подгорания или неприятной сухой корочки: красивые, золотистые, ароматные, нежнейшие… Благодарю присутствию в ...
Пасха с желатином — очень необычная, красивая, яркая, по-настоящему праздничная. Она хороша еще и тем, что после ночи, проведенной в холодильнике, прекрасно держит форму даже при комнатной температуре ...
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...
Творожный пирог с персиками хорош тем, что его можно готовить в любое время года. В нашем рецепте мы предлагаем использовать консервированные плоды, но очевидно, что и свежие тоже вполне подойдут. ...
Кира (гость)
9 февраля 2016 г.Круто у меня получилось!!!!
Nastena (гость)
5 сентября 2013 г.Да, можно брать любое песочное печенье. Очень вкусный чизкейк! я делала...
Юля (гость)
1 июня 2013 г.Чудесный тортик! Будет украшением любого праздничного стола!
Гость (гость)
12 мая 2013 г."Yubileynoe" - eto pesochnoe? kakoe pechenye mozgno ispolzovat vmesto "Yubileynogo"? u nas takogo net((((
Ольга (гость)
2 января 2013 г.Огромное спасибо за рецепт.. Это нечто божественное.. и достаточно простое в приготовлении.. У нас рецепт ушел в массы, все кто его пробует просят рецептик. Особенно нравится, что он получается не сладкий..., количество сахара я сокращаю наполовину по сравнению с оригиналом.
Гость (гость)
18 июня 2012 г.Чувак, ты пришел на Обучайся.ру? Или на сайт с рецептами? Рецепт получил и отвали от человека. Спасибо, кстати за рецепт, получилось все очень вкусно и красиво, моей жене и ребенку очень понравилось.
Гость (гость)
6 января 2012 г.Спасибо! Иду готовить.
Гость (гость)
27 ноября 2011 г.Пачка масла, не многовато ли?
Гость (гость)
22 октября 2011 г.протЕреть пишется через Е!!! Исправьте!!!