1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пеннетте аматричана
gastronom
22 июня 2007 г.

Пеннетте аматричана

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1122.jpg
1122.jpg
1122.jpg
1122.jpg
1122.jpg
1122.jpg
1122.jpg
1122.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 322.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Итальянская кухняОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
60 г ветчины "панчетта"
масло оливковое – 1 ст.л.
10 листочков базилика
соль, перец, пармезан
300 г сухой пасты пеннетте
50 г репчатого лука
400 г очищенных помидоров
0,5 стакана белого сухого вина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук очистить, мелко нарезать. Масло разогреть на сковороде. Обжарить лук до мягкости. Добавить нарезанную ветчину, жарить еще 2 мин. Добавить базилик и сразу же влить вино. Готовить, пока не исчезнет запах алкоголя; добавить нарезанные помидоры, приправить солью и перцем по вкусу и готовить еще 15 мин. Пасту отварить в подсоленном кипятке, смешать с соусом, немного прогреть. Добавить пармезан по вкусу, снять с огня, перемешать и подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4(27), 2004
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ