Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Арбузную мякоть нарезать кусочками и положить в блендер. Взбивать 30 секунд до получения однородной массы. Добавить шампанские. Положить лед, перемешать. Разлить коктейль по стаканам и украсить веточками мяты и кусочком арбуза. Подавать сразу.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Для детей шампанское можно заменить газированной водой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Как выбрать самый спелый арбуз
За что мы любим арбузы? В первую очередь, за сахарный вкус и сочность. Как же найти самый правильный арбуз, спелый и сладкий?
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев