- Главная
- Рецепты
- Замороженные овощи. Рецепты
- Зеленая фасоль с фундуком
Зеленая фасоль с фундуком
Шаг 1
Фундук крупно порубить ножом, соединить в миске со сливочным маслом и молотым черным перцем по вкусу. С помощью терки снять с апельсина цедру, добавить к фундуку и тщательно перемешать.
Шаг 2
Зеленую фасоль положить в сотейник с подсоленной кипящей водой, довести до кипения и варить 4–5 мин. Добавить зеленый горошек, вновь довести до кипения и готовить еще 2 мин. на медленном огне. Воду слить.
Шаг 3
Смешать овощи с ароматным маслом. Приправить солью и перцем. Подать в подогретой миске.
Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...
Салаты с фасолью - это полноценные самостоятельные блюда, сытные, вкусные и полезные. И не важно, из какой фасоли они приготовлены – стручковой или сухой бобовой. Салаты из зеленой фасоли ...
Пока нет комментариев