1. Главная
  2. Рецепты
  3. Очищение организма. Вторые блюда
  4. Кефаль с зелеными овощами
gastronom
11 июля 2008 г.

Кефаль с зелеными овощами

gastronom
11 июля 2008 г.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 1 ч
ЗапеканиеНа паруОбедОсновное блюдоРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
свежемолотая смесь перцев
сок и цедра половины лимона
соль
свежий зеленый горошек – 150 г
свежая ботва 2 морковок
стручковая фасоль – горсть
масло топленое
филе кефали на коже – 2 куска
чеснок – 1 зубчик
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Натереть филе лимонным соком, оставить на 5 мин.Затем смазать растопленным маслом, приправить солью и перцем. Уложить на противень, запечь в разогретой до 180 °С духовке,10 мин.

Шаг 2

Тем временем фасоль и горошек положить в пароварку, готовить 7 мин. За 2 мин. до конца добавить ботву и сбрызнуть оставшимся лимонным соком. Выложить готовые овощи на подогретые тарелки, посыпать солью и перцем.

Шаг 3

Растопить 2 ст. л. масла, положить измельченный чеснок и цедру, готовить 30 сек., сразу же полить овощи. Сверху выложить готовую рыбу. Подавать немедленно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №06 (77) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кефаль под лимонно-апельсиновым маринадом
Кефаль под лимонно-апельсиновым маринадом

В Древнем Риме продукты от порчи предохраняли морской водой. Потом воду заменили вином, позже – уксусом. Кислая среда – основа любого маринада. А сами маринады – прекрасное средство разнообразить стол ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

дмитрий (гость)

14 января 2012 г.

очень интересный рецепт!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ