Шаг 1
Картофель отварить в мундире до готовности. В это время приготовить начинку. Зелень вымыть и измельчить. Огурцы и сыр нарезать мелкими кубиками, смешать с зеленью.
Шаг 2
Картофель очистить и, не давая остыть, размять толкушкой в пюре. Добавить розмарин.
Шаг 3
Сформовать из пюре лепешки. В середину выложить начинку и защипнуть края. Обвалять зразы в муке и обжарить в разогретой смеси растительного и сливочного масла до золотистой корочки, по 2–3 мин. с каждой стороны.
Картофельная бабка, приготовленная в духовке, — блюдо белорусской кухни. Почему именно «бабка»? Есть две версии происхождения столь странного названия. Согласно первой, такое блюдо приготовили в одной ...
Картофельные зразы с мясным фаршем — беспроигрышный вариант, если хочется приготовить что-то вкусное, сытное, причем, довольно быстро. Да и особых финансовых затрат это блюдо не предполагает! Главное ...
очень неожиданная начинка...но все мои любимые продукты...буду делать..удивили белорусску..
Очень вкусно!Мне понравилось.
Гость (гость)
15 июля 2011 г.Azhhhh slunki tekut :D
Действительно, все гениальное просто. Спасибо!