1. Главная
  2. Рецепты
  3. Курица в духовке
  4. Курица с пряными травами
gastronom
20 апреля 2011 г.

Курица с пряными травами

gastronom
20 апреля 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 1 ч
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
курица – 1,5 кг
масло растительное – 2 ст. л.
шалфей – 1 веточка
луковица небольшая – 1 шт.
тимьян – 2 веточки
розмарин – 1 веточка
соль – по вкусу
крупный чеснок – 1 зубчик
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук и чеснок очистить, измельчить. Всю зелень вымыть. Розмарин разобрать на листики, тимьян и шалфей мелко нарезать. Смешать лук, чеснок, зелень и 1 ст. л. масла.

Шаг 2

Курицу вымыть, обсушить, натереть солью и перцем.

Шаг 3

Вложить внутрь приготовленную смесь, закрепить разрез. Смазать курицу оставшимся маслом, положить в пакет для запекания и поставить в разогретую до 180°C духовку на 1 ч.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 07 (153) апрель 2010
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Konstanta
Konstanta2 января 2019 г.

Ароматная курочка!

Bonita
Bonita3 октября 2015 г.

Хорошо получилось. Рукава для запекания не было,положила в форму,прикрыла фольгой внаале,потом допекала без неё.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ