1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кальмары, тушеные с луком и зеленью
Mavritta
27 марта 2011 г.

Кальмары, тушеные с луком и зеленью

Mavritta
27 марта 2011 г.
1Комментировать
Кальмары, тушеные с луком и зеленью
Кальмары, тушеные с луком и зеленью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

На гарнир идеально подойдёт картофельное пюре или рис.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Тушение, томлениеОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук репчатый крупный – 1 шт.
кальмаров (тушки) – 2 шт.
укроп – по вкусу
оливковое масло для обжаривания
лук зеленый – по вкусу
петрушка – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тушки кальмаров разморозить, положить в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты. Затем почистить и нарезать соломкой. Лук порезать кольцами. Зелень мелко покрошить. На разогретую с оливковым маслом сковороду выложить кальмары, зелень и лук и тушить 5-7 минут до готовности.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
В качестве гарнира к этому блюду идеально подойдет картофельное пюре или рис.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кальмары, фаршированные овощами
Кальмары, фаршированные овощами

Такие кальмары, фаршированные овощами, прежде всего, придутся по вкусу тем, кто любит пробовать необычные сочетания продуктов и с интересом относится к гастрономическим экспериментам. В этом рецепте ...

45 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Марина (гость)

28 марта 2011 г.

выглядит аппетитно!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ