1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Ягодно-фруктовый смузи
gastronom
10 марта 2011 г.

Ягодно-фруктовый смузи

gastronom
10 марта 2011 г.
3Комментировать
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
замороженная клубника – 200 г
жидкий мед – 2 ст. л.
замороженная малина – 150 г
киви – 4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Киви очистить от кожицы и размолоть в блендере до однородной массы.

Шаг 2

Замороженные клубнику и малину слегка разморозить при комнатной температуре. По отдельности взбить в блендере, добавив к каждому виду ягод по 1 ст. л. меда.

Шаг 3

Выложить в 3 высоких стакана слоями клубнику, киви и малину. Подать немедленно.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Клубника «HORTEX»

Продукция HORTEX - это необыкновенно вкусные, натуральные, замороженные овощи и фрукты, созданные со страстью и увлечением нашими мастерами специально для Вас!

Круглый год можно баловать себя ароматной клубникой, сочной вишней или вкусными ягодными компотами. Поклонники овощей найдут в нашем ассортименте полезный шпинат, капусту брокколи и спелый зеленый горошек. Для кулинарных энтузиастов мы приготовилиовощные и грибные смеси, а также смеси для супов.

Заметим, что урожай овощей и фруктов замораживается сразу после сбора и, благодаря этому, на Вашем столе всегда будут вкусные и богатые витаминами блюда!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 05 (109) март 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ягодные желе
Ягодные желе

Ягодное желе – один из лучших летних десертов: у него легкий, неприторный вкус, желе прекрасно освежает в жаркий день. Желе. Для приготовления желе вам понадобятся желатин и ягодный сок, сироп, ...

35 рецептов
Мороженое, сорбе, граните, мусс из клубники

ГРУППА

Мороженое, сорбе, граните, мусс из клубники

Мороженое, граните, сорбе и мусс из клубники приготовить несложно. А главное - все эти десерты получаются вкусными и ароматными. Клубника появляется на прилавках одной из первых летних ягод, а ее ...

14 рецептов
Ягодные десерты в ресторанах
Ягодные десерты в ресторанах

Ягодные десерты – фетиш любого лета. Во-первых, это элементарно вкусно, и в неравном бою с фруктами ягоды всегда побеждают. Во-вторых, это живые витамины на тарелке. В-третьих, такое сладкое съедается без чувства вины за лишний вес, даже если лесной коктейль обложен бисквитами и плотно залит кремовой пеной. А потом, ягоды – это десерт «унисекс», его одинаково жадно заказывают и мужчины, и женщины, потому что в раскаленном городе в разгар летнего сезона и есть-то больше ничего не хочется.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Rita Pirko
Rita Pirko12 сентября 2018 г.

Смузи всегда очень привлекают своей яркостью. Такой десерт всегда выигрышно смотрится в прозрачном стакане, даже когда он состоит из одного цвета. Если же там два и более разноцветных "слоя", то он выглядит просто потрясающе. Но на вкус я их не очень люблю. По мне, вкуснее не измельченный в блендере фрукт, а обычный. Правда, все меняет шарик ванильного мороженного, с добавлением которого, такой десерт кушаешь с большим удовольствием.

cherry12220 марта 2011 г.

Освежающий десерт, думаю летом можно будет делать с добавлением крыжовника или черной смородины!! А самое главное сколько витаминов в одно стаканчике))))

Елена Никитина
Елена Никитина11 марта 2011 г.

Изумительный десерт! Такой позитивный и невероятно вкусный и освежающий!Начинать утро самое оно!!!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ