- Главная
- Рецепты
- Рецепты сырников
- Сырники с морковью, кумином и кориандром
Сырники с морковью, кумином и кориандром
фотографии здесь - http://irina-ctc.livejournal.com/110489.html
Шаг 1
Специи измельчить в ступке. Растительное масло нагреть на сковороде вместе со специями, хорошо прогреть, добавить морковь. Прогреть морковь со специями, припустить, добавив 2 ст. л. воды. Припустить 1-2 минуты, до мягкости. Дать немного остыть. Морковь смешать с сахаром, творогом и мукой. Сформировать сырники (если надо, то дополнительно обвалять в муке) и пожарить их на растительном масле. Подавать горячими, с медом и сметаной.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в ...
Сырники с бананами, наверное, были специально придуманы в назидание тем скептикам, которые считают, что тема этого блюда из творога давно исчерпана. Нам кажется, что такая оригинальная версия очень и ...
Эти сырники действительно настолько простые, что вы вполне можете доверить их приготовление, например, ребенку младшего школьного возраста. А еще они очень нежные! Обратите внимание — мы не ...
Сырники с изюмом, приготовленные на сковороде, — классика жанра. Их можно подать на завтрак или на полдник, их удобно брать в офис или даже в дорогу. Качество же сырников зависит, конечно, от главного ...
Сырники классические — одно из самых простых блюд, с которых многие начинают знакомство с кулинарией. Но вот незадача: мало у кого оно получается хорошо, поэтому очень многие ищут на просторах ...
Львовский сырник не стоит путать с обычным: это не маленький творожный оладушек, а роскошный десерт, заслуживающий особого внимания. Из названия несложно определить и место его происхождения! Да-да, ...
Селедочное масло с морковью можно смело назвать одной из самых популярных закусок советского времени. Иногда оно появлялось на прилавках магазинов, но чаще всего его готовили в домашних условиях. ...
Диетические сырники из творога – готовятся точно также, как и обычные, но с некоторыми нюансами. Начнем с творога. Вместо жирного здесь мы будем использовать обезжиренный вариант. Выбирайте свежий, ...
Делала и не с таким жирным творогом (2,7%), добавляла 1 яйцо, муки хватает как раз на такое кол-во жидкости в тесте.
Яйцо нужно или нет? спасибо