Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
перец черный молотый – по вкусу
сахар – по вкусу
сыровяленая свинина – 8 кусочков
тонкая зеленая спаржа – 200 г
горчица зернистая – 0,5 ч. л.
масло оливковое – 6 ст. л.
соль – по вкусу
сок лимонный – 2 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Спаржу вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, 6 мин. Переложить шумовкой в холодную воду и оставить на 5 мин. Затем воду слить.
Шаг 2
Смешать масло, лимонный сок, горчицу, перец и сахар.
Шаг 3
Разделить спаржу на 4 пучка, завернуть каждый в 2 кусочка сыровяленой свинины. Выложить на блюдо и полить заправкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", № 1 (105) январь 2011
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Cалаты и закуски из молодых овощей
Молодые овощи, за исключением картофеля, лучше есть сырыми. Их можно подать к столу с различными соусами или сделать из них салат. Для него подойдут морковь, свекла, капуста – белокочанная, цветная, ...
Салаты и закуски из кабачков
Для салатов лучше всего использовать молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у таких кабачков очень нежный, с легким ореховым привкусом, семечки очень мелкие, а кожица настолько ...
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев