1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лучшие рецепты
  4. Жареный сыр со спаржей и руколой
gastronom
18 февраля 2008 г.

Жареный сыр со спаржей и руколой

gastronom
18 февраля 2008 г.
5Комментировать
Сложность: легко
Калории: 544.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 34.00 г/40.00 г/13.50
ЖарениеСалат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
салат Руккола – 150 г листьев
макадамия – 1/2 стаканов орехов
масло оливковое "экстра вирджин"
сыр козий шевр – 400 г в корочке из трав
соль
лимонный сок и цедра лимона измельченная – 1 ч.л.
горчица – по вкусу
фасоль стручковая зеленая – 150 г
авокадо спелый – 1
спаржа – 500 г
уксус винный – 1/4 ст.л.
перец черный свежемолотый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Орехи порубить и слегка обжарить на сухой сковороде. Приготовить фасоль и спаржу на пару (они не должны быть слишком мягкими). Пока готовятся овощи, разогреть на сковороде немного масла, сыр разрезать на 2–3 части, быстро обжарить до золотистой корочки. Авокадо очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком. В большой миске перемешать спаржу, фасоль, авокадо и руколу. Заправить оливковым маслом с солью, перцем, уксусом и горчицей. Сверху выложить горячий сыр и посыпать орехами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №2(73) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салат из руккулы и семги

РЕЦЕПТ

Салат из руккулы и семги

Безумно простой в приготовлении салат!

20 мин

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Елена (гость)

2 июня 2014 г.

Очень хорошо жарится сулугуни, но в панировке

Александр Ильин
Александр Ильин17 июня 2011 г.

Для гостя, оставившего комментарий 12.06.2011 в 20:43:32 Нет, в данном случае сыр шевр был без панировки. Он, как оказалось, выдерживает сильный, но недолгий нагрев - не течёт. Для гостя, оставившего комментарий 02.02.2011 в 17:48:41 Заменить шевр можно камамбером или бри. Их тоже можно жарить, но разрезать перед этим не надо. На пожаренном кружке бри или камамбера образуется корочка, а внутри он плавится. Разрезаете, и сыр вытекает на салат. Хотя вообще-то шевр лучше не заменять ничем. Если есть возможность посетить Ашан, посетите - там шевр продается всегда и недорого, французская же торговая сеть.

Гость (гость)

12 июня 2011 г.

Добрый день, подскажите , сыр был в панировке?

Гость (гость)

2 февраля 2011 г.

Суперский салат, особенно начинаешь чувствовать его вкус в поисках козьего сыра 400 г в корочке из трав, ну ппц, хотя бы написали чем заменить можно.

Юля (гость)

22 апреля 2010 г.

Суперкласс. Спасибо за рецепт. Ово-лакто-вегетарианцы будутв восторге.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ