Фаршированная котлета из мидий

Лилия Кузьмина
21 декабря 2010 г.
1Комментировать
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ОбедВторое блюдоКотлетыОсновное блюдоНа праздничный столНовый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец – по вкусу
мидия отварная – 70 г
сметана домашняя – 20 г
сало свежее – 15 г
соль – по вкусу
Для панировки
сухари панировочные – 15 г
яйцо – 1/2 шт.
масло растительное – 20 г
Для панировки
мука – 10 г
Для фарша
зелень
соус сметанный – 15 г
Для фарша
палочки крабовые – 15 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мидию вместе с салом и луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить сметану. Разровнять лепешку и выложить на нее фарш. Для чего мелко рубленные крабовые палочки смешать с зеленью и сметанным соусом. Лепешку с фаршем защепить как пирожок и сформировать котлету, запанировав ее в муке, затем в яйце и после в сухарях. Жарить на сковороде в небольшом количестве жира. Эту котлету можно приготовить с другим фаршем. Твердый сыр, смешать с зеленью, чесноком, сметанным соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Лара (гость)

24 декабря 2010 г.

Не плохо,но зачем добавлять сало?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ