1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с крабовыми палочками
  4. Котлеты из крабовых палочек с сыром на сковороде
gastronom
02 апреля 2022 г.

Котлеты из крабовых палочек с сыром на сковороде

gastronom
02 апреля 2022 г.

Котлеты из крабовых палочек с сыром, заходник
Котлеты из крабовых палочек с сыром, заходник (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 317.68 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 18.17 г/11.37 г/46.08
ЖарениеУжинОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
400 г крабовых палочек
100 г твердого сыра
½ красного сладкого перца
2 пера зеленого лука
2 веточки петрушки
2 ломтика багета
100 мл молока
100 г панировочных сухарей
2 ст. л. рисовой муки
5-6 ст. л. растительного масла для жарки
¼ ч. л. копченой паприки
соль
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Залейте багет молоком, оставьте на 10 мин и разомните вилкой.

Шаг 2

Натрите сыр на терке. Мелко нарежьте зеленый лук и петрушку. Половинку сладкого перца нарежьте мелкими кубиками. Крабовые палочки положите на доску и порубите ножом.

Шаг 3

В большой миске соедините крабовые палочки, тертый сыр, сладкий перец, зелень и размятый хлеб, добавьте рисовую муку, посолите, приправьте паприкой и черным перцем и тщательно перемешайте. Мокрыми руками сформируйте небольшие круглые котлеты, разложите в один слой на тарелке и уберите на 10 мин в холодильник.

Шаг 4

В большой сковородке с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло. Обваляйте котлеты в панировочных сухарях и жарьте на среднем огне до золотистого цвета, по 2-3 мин с каждой стороны.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ"
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Котлеты из кальмаров
Котлеты из кальмаров

Котлеты из кальмаров кому-то покажутся экзотикой, а кто-то вспомнит, что нечто подобное ел в детстве, скорее всего, советском. Действительно в те времена хозяйки, стремясь разнообразить меню, ...

40 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ