1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с крабовыми палочками
  4. Котлеты с ананасами и крабовыми палочками
Аня С
27 января 2013 г.

Котлеты с ананасами и крабовыми палочками

Аня С
27 января 2013 г.
1Комментировать
Котлеты с ананасами и крабовыми палочками
Котлеты с ананасами и крабовыми палочками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ОбедБлюдо из яицВторое блюдоКотлетыОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
крабовые палочки VICI - 1 упаковка
куриный фарш - 250 г
мясной фарш - 250 г
лук - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
картофель - 1 шт.
ананасы консервированные(кольца) - 1 банка
сыр - 150 г
майонез - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
мука - для жарки
растительное масло - для жарки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соединить мясной и куриный фарши.

Шаг 2

Добавить измельченный лук.

Шаг 3

Положить яйцо, натертый на мелкой терке картофель(очищенный). По вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать.

Шаг 4

Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. Переложить котлеты на противень.

Шаг 5

Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками, соединить с натертым на мелкой терке сыром, заправить майонезом.

Шаг 6

На котлеты выложить кольца ананасов.

Шаг 7

Сверху положить сырно-крабовую начинку. Запекать в духовке при 180°С 5-7 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты салатов с крабовыми палочками на сайте Гастроном.ру
Все рецепты салатов с крабовыми палочками на сайте Гастроном.ру

Салат с крабовыми палочками подкупает своей простотой, доступностью и легкостью приготовления. Как правило, салат состоит из крабовых палочек, репчатого лука, вареных яиц и риса. Хорошо добавить в ...

73 рецептов
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками — один из хитов российского традиционного праздничного застолья. Но если начать обсуждать рецепт этого блюда, то выяснится, что едва ли не каждая хозяйка готовит его по ...

15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Nimeria9 августа 2013 г.

не верится, что я вижу это в Гастрономе... тут и крабовые палочки, и майонез, и все после термической обработки - ням-ням!

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ